jamieji2000

见红就要去医院吗?

各位准妈妈们, 请问是否一见红就去医院还是见红了等有规律阵痛了才去医院比较好? 还有就是见红可以洗澡吗?在网上看有的说可以洗的。 谢谢!

nanfan

见红后:不必过于担心。这离分娩还有至少24~48小时,不过要随时监测自己的宫缩,如果发现宫缩从不规则趋于规律,通常每隔10分钟一次,而且阵痛越来越频繁,就要立刻入院。

破水后:随时都有可能分娩,不需要冲洗,应该立即去医院。如果洗澡时破水可以先简单冲洗完毕,但如果是盆浴,需要马上停止以免感染。
此时小便没问题,如果有想要大便的感觉,可能是分娩的前兆,需要马上去医院。

阵痛时想要上厕所必须跟医生打招呼,因为想要用力分娩的感觉与想要大便的感觉是非常相似的。

我那时候见红和破水基本上是同时,当时马上就去医院了。

提问者对回答的评语:谢谢详细解答。 为了安全还是见红就去医院放心些。 现在都快38周了,正准备宝宝降临了。

♡一正妈妈

请问你是怀孕了吗?如果是,那肯定是一见红就立即去医院,等有阵痛感时不是很危险了吗?洗澡还是可以的,不可以用过热的水洗澡,对宝宝发育不好.我怀我儿子时,一个多月开始见红,去医院检查是"先兆流产",需要在家静养,并且吃保胎药,打保胎针.不能大量活动.祝福你!

keaidejiaxin1

见红了就马上去医院吧。如果等疼的时候就有可能来不太了,这都不好说的,有的没到预产期就生的呢,都不是很有规律的,所以去医院吧,现在洗澡还是可以的。

ju926

见红后就不能洗澡了,而且最好尽快去医院,因每个人体质不同,见红后多久开始阵痛也不一样,所以为了安全还是早点去医院的好!

xiaoxinwangwang

如果是头胎的话,一见红并不需要马上去医院,因为没有那么快要生的.当然了,妈妈们通常很怕出问题,所以是可以去医院的,只是医生肯定会让你呆在待产区的.洗澡也是可以的,那样有利生宝宝,因为洗过澡妈妈的感觉会很好.祝你产程顺利!

pxyjx2007

见红不一定要马上去医院,我就是第二天才去的医院。可以洗澡,但一定要有家人在附近。

梦钰妈咪

可以洗澡的,见红不一定马上就生的,一般有规律阵痛了是非常准确的信号。

手机用户l39450

见红可以洗,要是家离医生不是太远交通方便的话,可以等宫缩有规律才去,但是破水就必须平躺,马上去医院

王冉妈

见红了最好还是去医院听医生的,别到时候给耽误了

鑫鑫123456

一般见红了就是要生宝宝了,这个时候最好还是去医院检查吧配合医生的治疗