rentao92ha

1岁零3个月宝宝右脚外八,要怎么矫正?

1岁零3个月宝宝走路时左脚正常,右脚外八,要怎么矫正?

宇宝宝妈

小孩子如果发现他走路不正常的话,你用那就是给他穿鞋子就穿反过来穿了,平时也要给宝宝注意营养平衡哦,如果还一直就是走路不正常的话就带他去检查看看啊,看看要不要给他穿那种专业,专门给小孩子穿的那种矫正的那种鞋子

睿和雨的麻麻

宝宝是外八字,可以把鞋子让宝宝反着穿,慢慢的就可以纠正过来,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁多宝宝外八,刚学会走的孩子这种走路姿势很常见。当他的大腿和小腿肌肉更结实后,这种走路的姿势就会变的,不用担心