huaiping性m

是不是入盆越早生的就早啊?

怀孕大概几个月会生啊,是不是入盆越早生的就早啊?你们有知道的吗,会不会胎盘老化的快啊?

快乐芽

小宝宝入盆并不代表小宝宝马上就会出生,每个人的情况是不一样的,如果出现了见红破水或者腹痛就说明宝宝要出生了,

宇宝宝妈

一般到了孕后期的话,就会慢慢的入盆,嗯,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦,记得去医院做产检

雪儿kitelee

入盆早这个没有好不好之说,只能说明你的胎儿要早产的可能性大的。胎儿入盆早就说明生产时间有提前的

༺豆妈༻

胎盘老化得快不快去产检的时候从数据上就可以看出来的。每个人的体质都不一样。瓜熟蒂落顺其自然。

睿和雨的麻麻

并不是这样的。胎宝宝虽然入盆了,但并不一定快分娩,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

艾草雪

大概的话也就是十个月左右啦。 一般准时产检的话,就比较不容易出现塌方老化的现象。