xiango1

宝宝不会两只手同时去拿东西正常吗?

我儿子出生快满十个月了,这段时间我发现宝宝一直不会用两只手同时去拿东西,总是一只手拿,另一只手不动,那么这正常吗?

睿和雨的麻麻

有可能宝宝的协调能力不是很好,平时可以多训练宝宝的手眼协调能力,多陪宝宝做亲子互动。

快乐芽

每个小宝宝的习惯是不一样的,如果小宝宝不会两只手一起去拿东西的话宝妈可以适当的吃点一下,给小宝宝示范一下宝宝是最善于模仿的

雪儿kitelee

十个月宝宝不能两只手拿东西可能是发展的不够协调 不过多数都是以右手为主的 可以针对性的对宝宝不常使用的一只手进行良性刺激 拿各种触感的物质刺激宝宝的手部让他触摸抓握

黎妈1015

很正常的,十个月的宝宝不可能同时用两只手去拿东西的,很快地就会了。