yanlingfen

宝宝头往一个方向扭的时候特别使劲怎么回事?

我家小宝70天,头往一个方向扭的时候特别使劲,左右都会扭,都会使劲,有时身体挺得直直的,混合喂养,这是怎么回事呢?​

马背上的花朵

孩子才70天,其实我个人认为小孩子在小的时候可能难免会出现这种情况,如果你不放心的话,可以在孩子三个月体检的时候来咨询医生。

荏性小钕子╯

你平时合理给孩子喂养,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以给宝宝补充鱼肝油,锻炼孩子学习抬头。

雪儿kitelee

70天宝宝偏头这时候完全可以纠正过来的,可以等孩子睡着的时候帮他纠正头型,或者直接去母婴店或者在网上买定型枕给孩子纠正头型。

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

茗皓の妈妈

是肚子胀气了?你摸摸肚子是不是硬硬的,如果是那就是胀气了,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操,看看有没有缓解

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是肌张力比较高,就要及时带宝宝去大型正规的医院,做个全面检查,明确诊断也放心。

快乐芽

小宝宝是混合喂养的话是很容易上火的因此平时一定要给小宝宝多喝水。你观察一下宝宝的大便情况看看是不是便秘导致的宝宝不舒服