qq43426587ci438

怀孕快二十周了,能用毛巾热敷,或按摩乳房吗?

我是新手妈妈,我现在怀孕快二十周了,我的乳头上好像长了什么东西,能用毛巾热敷,或者按摩乳房吗?

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷乳房部位,千万不要用手去挤,或者是按摩,以免刺激子宫收缩,平时要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适透气性好的纯棉内衣。

荏性小钕子╯

你要按摩乳房干嘛?孕期不可以按摩乳房,小心到时候引起假性宫缩频繁,很容易流产早产的,不要去乱按摩,自己洗澡的时候洗洗不就行了吗?

么么哒樱桃小丸子

热毛巾敷是可以,按摩还是找专业的催乳师按摩吧,自己找不到穴位。可以做乳头护理了,为哺乳做准备

雪儿kitelee

孕20周乳头蒙氏结节不需要热敷。孕妇自妊娠8周起,受增多的雌激素及孕激素影响,乳腺腺泡及 乳腺小叶增生发育,使乳房逐渐增大。检查见乳房及其周围皮肤着色加深,乳晕周围出现蒙氏结节。流产后随着激素水平的逐渐恢复,蒙氏结节可消失。

开心果果宝贝

孕期是可以用热毛巾敷乳房的,适当的按摩也可以帮助产后促进乳汁的分泌。

家泽♥麻麻

这个可能是因为怀孕引起的激素增高导致的奶水流出,你可以洗澡的时候擦拭掉,洗澡的时候注意要淋浴不要坐盆洗

快乐芽

这种情况是正常的平时多注意清洗一下乳房保持乳房的干净。一般不要去按摩乳房。你不要用手去扣里面的东西

茗皓の妈妈

孕中期,胎儿比较稳定,热敷胸部或者按摩都是可以的,如果没有缓解建议到医院看看,毕竟关系到将来哺乳问题

我家小啵啵

亲,孕期最好不要按摩乳房,会刺激到胎儿,严重还会引起流产哦

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷乳房部位,最好不要用手去乱按摩,以免刺激子宫收缩,平时一定要穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣。

艾草雪

我这学校事多注意下喽,卫生的清洁膏,用毛巾热敷按摩。

艾草雪

注意一下乳房卫生的清洁,可以用毛巾热敷。