灵泉xu7xnu

宝宝拉大便时老是哭而且大便里有小块东西,什么原因呢?

我家宝宝拉大便时老是哭而且大便里有小块小块的东西,请教专家朋友这是什么原因呢?

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为消化不良引起的便秘吧,你要注意给宝宝吃益生菌调理肠胃,注意给宝宝勤喝白开水,给宝宝顺时针按摩肚子,平时注意饮食清淡,不要吃油腻或者辛辣性的食物

荏性小钕子╯

宝宝大便的时候哭闹,可能是肚子不舒服吧,可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,不知道你家孩子多大了,平时不要给孩子吃乱七八糟的东西。

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便哭闹肯定是哪里不舒服了,根据你说的拉的有颗粒状的,应该就是消化不良了,可以给宝宝按摩肚子,宝宝腹部要保暖。也可以吃一点益生菌调节肠胃

快乐芽

宝宝大便的时候哭闹有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,也可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化

茗皓の妈妈

消化不良啊,孩子大便费劲说明有便秘,时间长了容易得痔疮!给孩子吃点益生菌,辅食注意少油少盐不要给宝宝吃不好消化的食物

张宝宝的娘

应该是消化不好,建议吃妈咪爱,宝贝平时吃的辅食要尽量煮烂,如果宝贝是喝母乳的,建议妈妈饮食要清淡,妈妈的饮食也要尽量咀嚼烂点再吃下去

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,平时妈妈可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。