manhui163n

孕后期的时候是不是就得尽量不出门了呀?

我怀孕快八个月了,现在肚子看着挺大了,走路都很沉,婆婆现在都轻易不想让我出门,是不是就得带着家里待产了呀?

茗皓の妈妈

婆婆的想法是好的,不让你出门是怕你出现什么意外!但是适当的的运动对产妇还是有好处的,如果想顺产还是要多走动走动哦

么么哒樱桃小丸子

最好是不要出远门,在家里楼上楼下的爬爬楼梯有助于顺产,也不能就是在家里待着一点也不运动。不运动体重增加很快,不利于顺产

雪儿kitelee

孕后期当然可以出去散步了,多出去走一走的话,到时候比较好生的,不过要注意如果是胎盘低置的妈妈的话,就要多注意不要太劳累了多休息就可以了

快乐芽

后期确实不适合出远门,如果在家门口附近走走还是没问题的,孕后期适当的运动是有助于催产的。

我家小啵啵

孕后期如果不是很累的话,可以在家人陪同下去散散步的!老待在家里也挺闷的

张宝宝的娘

后期适当的运动也是需要的,可以散散步,爬楼梯等,不要太久就行,这样也有利于生产

葉落、渲染一季悲涼4

孕后期是可以适当的走动,但距离不要太遥远。对胎儿有一定的帮助,更好的促进生育

睿和雨的麻麻

孕晚期腹部慢慢变大,一个人出门是比较危险的,平时不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,多注意卧床休息。

艾草雪

如果你身体状、。的还是不错的话,应该要出去走走的,这样的话有利于顺产。