chichun709

孕初期抽烟喝酒对孩子有影响吗?

怀孕了是不是要特别注意啊,怀孕初期抽烟喝酒对孩子有影响吗?孩子会不会畸形啊,有知道的吗?

快乐芽

怀孕的时候抽烟是会影响小宝宝健康甚至导致宝宝畸形的,既然已经要孩子了就要对宝宝负责就一定要戒烟戒酒,要有健康规律的生活

葉落、渲染一季悲涼4

不管什么时候,在婚前婚后的喝酒,抽烟习惯需要改正。本身烟雾就有多重化痰,吸收过多会造成宝宝畸形的现象。

么么哒樱桃小丸子

抽烟喝酒肯定是对孩子有影响的,会造成宝宝畸形,比如兔唇。危害很大,最好还是不要抽烟喝酒了,对自己身体也不好

茗皓の妈妈

孕早期吸烟喝酒对胎儿的影响很大,畸形的几率会大大增加,这种行为都是对孩子和你自己不负责任,现在讲究的是优生优育,每个妈妈都有责任给自己的孩子提供好的孕育环境!希望你能引以为重

家泽♥麻麻

备孕期间跟怀孕期间都不建议抽烟喝酒的,因为这个对宝宝有很大伤害,会导致宝宝畸形,发育不完全,宝宝长期吸入二手烟的话会导致宝宝内脏衰竭

艾草雪

只是一点点的话,那影响就不大到,但就是说以后不要再喝烟抽酒了。

夏夏夏11

怀孕后吸烟或者饮酒,可使胎儿发育延缓,还可造成流产、早产、死胎。建议你及时到医院进行相关检查,以了解胎儿情况。

睿和雨的麻麻

孕妈妈抽烟喝酒是不利于胎儿健康的,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,建议及时戒烟,要及时去医院做全面检查。