髦婗s70u55

宝宝一感冒鼻屎就特别多,怎么办?

你好,宝宝一岁11个月了鼻子有鼻屎,一感冒就特别多,有时还硬,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子流鼻涕了,肯定鼻屎会比较多,你可以用湿毛巾给他清理一下不就行了吗?平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖。

快乐芽

宝宝鼻子里面有鼻屎一感冒就特别多可以给小宝宝滴上一点水,把鼻屎软化一下然后帮小宝宝清理出来。平时多给小宝宝喝水多注意下宝宝的饮食尽量清淡点。

家泽♥麻麻

宝宝感冒的话,鼻涕多是正常的,你可以给宝宝喝些白开水,,然后用温毛巾放在宝宝鼻子上暖一会,等鼻屎软化之后用婴儿棉签或者吸鼻器弄出来

睿和雨的麻麻

要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

宇宝宝妈

小孩子鼻子里鼻屎特别多,然后感冒了,肯定会更加多啊,这个时候你可以用那个棉签蘸一些水,轻轻的弄出来