夙安卉fz176

请问怀孕7周家中有宠物,这样胎儿会受影响吗?

我现在刚刚才怀孕7周的时间,可是家中有宠物,这样胎儿会受影响吗?

快乐芽

如果已经怀孕了在里面尽量不要养宠物了是可能会危害到小宝宝的健康,最好还是先送给别人或者是让别人代养一段时间

宇宝宝妈

怀孕之后家中最好不要养宠物,容易得那个什么什么那个什么病,所以一定要多注意点,你也可以把那个宠物送到亲戚家养一段时间

艾草雪

尽量的话就是不要去接触狗狗的唾液以及便便,要不然的话,基本没什么影响?

烊烊宝妈

怀孕期间尽量不要养宠物,宠物身上有一些寄生虫什么的对胎宝宝的发育不是很好。