钰妈妈s26u90

8个月宝宝耳朵灌耳底了,怎么办?

我家宝宝8个月了,耳朵灌耳底了,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是中耳炎,要及时带宝宝去大型正规医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症用药,平时一定要格外注意,洗澡的时候千万不要,把宝宝耳朵打湿了。

荏性小钕子╯

耳朵里面进水了,可以用棉签给宝宝清理一下耳朵,平时洗澡的时候注意点,不要让水进入耳朵里面去了,那样很容易引起中耳炎。

马背上的花朵

孩子才八个月,你说的这种情况就担心引起中耳炎。如果严重的话,你无法自己处理,就带孩子去让医生来给孩子处理。

快乐芽

宝宝的耳朵如果进水的话一定要棉签帮宝宝擦拭一下清理干净,否则是很可能会影响宝宝健康甚至导致中耳炎的

宇宝宝妈

八个月的宝宝耳朵冠额底了是什么意思啊?小孩子给他注意卫生就可以了,应该会没事的,不用太担心

o青浅o

中耳炎,必须立即去医院治疗。中耳炎严重会导致耳聋的,一定要引起重视。

A爱宝贝s67u90

最有可能是上火引起的,让宝宝多喝温开水,可以少喝点金银花茶,不过建议最好去妇幼保健院找医生,看医生怎么说。