Passerbys983

宝宝鼻子不通,里面有鼻屎 ,怎么回事?

你好,我家宝宝三个月了一直鼻子不通,里面有鼻屎 ,怎么回事?怎么办呢?

宇宝宝妈

小孩子才三个多月,鼻子不通的话,肯定是里面有鼻屎,你可以弄一点香油,或者是你是母乳喂养的话,或者是奶水滴两滴在宝宝鼻子里,然后过一个那个鼻屎就会自己掉出来

快乐芽

小宝宝三个月鼻子不通顺的话要给小宝宝多喝点水,如果有鼻屎的话可以给小宝宝清理一下严重的话最好带宝宝去看一下医生。

马背上的花朵

如果是鼻屎堵住鼻子不通气,你可以讲卫生纸粘成条伸进去用手揉一揉,往出来拉,鼻屎都会拉出来,但是一般孩子在着凉的情况下,鼻子也会不通气。

烊烊宝妈

宝宝有鼻屎,一般是家里空气太干燥,另外宝宝吃奶上火引起的,母乳喂养妈妈要注意饮食。