jia00baoba

八个月的宝宝,精神状态不错,就是流清鼻涕,这样要紧吗?

我家八个月的宝宝,今天的精神状态还不错,玩的也挺好的,但就是稍微有点流清鼻涕,请问这样要紧吗?

宇宝宝妈

八个月的宝宝精神不错,嗯,有点流清鼻涕的话,没事,可能就是有点着凉了,给他注意保暖和多喝一些温开水哦,然后饮食多以清淡为主

荏性小钕子╯

如果精神不错就没事,流鼻涕那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,天冷就得增加衣服,注意给孩子保暖,室内多通通风。

胡牌妈妈1

这种情况是没有关系的,不用紧张。多给宝宝喝水,及时根据天气增减衣服,加强日常护理注意保暖。

马背上的花朵

孩子八个月,只是流清鼻涕,精神状态好,试着给孩子做好保暖,适当就多喂温开水。

我家小啵啵

只是流鼻涕没关系的,天气多变要注意随天气变化增减衣服。平时多喂点水给宝宝喝

茗皓の妈妈

有点流鼻涕,可能是着凉了,先观察不用吃药,可以给孩子喝点温水,注意保暖

༺豆妈༻

如果只是轻微的流点鼻涕,不用担心给宝宝多喝水,注意保暖。先观察着,如果平时天气好经常带宝宝到外面运动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,增加抵抗力。

快乐芽

小宝宝流清水鼻涕应该是要感冒了多注意一下宝宝的饮食多给小宝宝喝水,如果情况严重的话最好带小宝宝去看一下医生。