ruirui梁宀48

十一个月的宝宝,站都站不稳,是不是有什么问题呢?

我家宝宝已经十一个月了,到现在站都站不稳,感觉腿脚没什么力,请问是不是有什么问题呢?是什么原因造成的呢?

荏性小钕子╯

11个月站不稳也没什么,没觉得哪里不正常,你干嘛那么心急非得锻炼孩子站立,实际上走路晚点更好,过早让孩子站立走路对腿部发育不好,很容易引起O型腿。

胡牌妈妈1

有的宝宝发育就是比较慢,如果有这方面担心,可以带宝宝去医院做一下检查,平时也要注意宝宝饮食的合理搭配,可以适当给宝宝补点钙。

我家小啵啵

宝宝十一个月站不稳没什么的,宝宝发育慢,而且每个宝宝发育都不一样不用太担心

茗皓の妈妈

是不平时也不怎么锻炼宝宝呢,你在观察看看,如果觉得腿部力量还是特别弱,那就去看看医生

宇宝宝妈

十个月的宝宝站不稳很正常啊,因为这个时候的宝宝他可能就是还没有学,走路的时候不要老是给他站着,平时给她注意营养平衡,也有可能是缺钙

快乐芽

小宝宝11个月到这时候还站不稳的花平时一定要多注意宝宝的饮食,最好的小宝宝多晒晒太阳,可以给宝宝吃鱼肝油来调理一下