卷yemeng7s

预产期过了五天,还没有要生的迹象,这时候需要注意什么呢?

我的预产期已经过了五天了,还没有要生的迹象,不知道等多少时间,宝宝才会出来,请问这时候需要注意什么呢?

宇宝宝妈

你现在预产期已经过了五天的话,这种情况的话应该没事的,像有的妈妈过了一个礼拜的都有,你要去医院检查看看呢,要测胎心啦之类的

马背上的花朵

你好,如果预产期已经超过了五天,我觉得最需要做的,可能你需要去医院做检查,看医生根据检查的情况怎么说。

荏性小钕子╯

预产期推迟两个星期都正常,耐心待产吧,放松心情,自己注意胎动变化,如果推迟两个星期还不发动,那可以去医院催产。

胡牌妈妈1

预产期前后两周生产都需要正常情况,按时产检,随时观察自身情况,提前备好待产包,一有异样及时去医院

艾草雪

这个的话,你自己要多走动。应该也要快了,多注意观察。

雪儿kitelee

过了预产期五天还能生随时都有可能出现产兆而临产。胎盘二级就已经基本成熟了,如果是三级的话,一般是趋于老化了。

快乐芽

没有那个小宝宝是在预产期当天出生的在预产期前后半个月内生产都是正常的,现在预产期过了五天可以按时产检如果一切正常的话可以等小宝宝自己发动。宝妈可以适当的运动只是有助于催产的。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右,都属于很正常的,要放松心情,适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。