辣妈685360

宝宝眼屎很多,怎么回事?

我家宝宝已经十七天了。天天眼屎很多,怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是上火或者结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,多用温水帮宝宝眼屎清洗干净。

荏性小钕子╯

长眼屎就是上火了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,辛辣刺激的食物不可以吃。

雪儿kitelee

17天宝宝眼屎多可以通过轻柔按摩内眼角以下鼻梁骨两侧的部位疏通鼻泪管。按摩应该在医生指导下做。

家泽♥麻麻

宝宝眼屎很多说明宝宝上火严重呀。这种情况要给宝宝多喝温开水的。每天注意室内通风,房间里面放着加湿器也可以。

宇宝宝妈

小孩子眼屎比较多的话,肯定是上火了呀,这个时候一定要多喂一些温开水给宝宝喝,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点哦

快乐芽

小宝宝眼屎比较多的话应该是上火了,可以给小宝宝多喝水饮食上尽量清淡点,也可以用温毛巾帮小宝宝擦试一下

马背上的花朵

孩子还没有满月,每天眼屎特别多。这种不排除孩子上火的情况,注意妈妈的饮食不要太油腻。

黎妈1015

很明显的,你家宝宝有点上火的感觉了,母乳喂养的宝宝,平时也要适当的喂点水。

雪儿kitelee

人生很多的话考虑是不是上火了排除上火的原因,也有可能是有的鼻泪管堵塞,这个时候妈妈可以注意平时多给宝宝按摩一下泪道。

啨天

上火了吧。适当的给宝宝喂一些水,母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡,易上火的食物千万不能吃的。