qse8ft

这是不是厌奶呀

我宝宝现在已四个月了。但宝宝这段时间不知道为什么不吃人奶,而吃奶瓶。一吃人奶就打挺。大声的嗯嗯叫,头还歪向一边。只有在快要过睡的时候才会吃人奶。这是不是厌奶。请大家帮帮我 还有母乳不同时间里挤出来奶能放在一起吗(同一天内的,只是时间不同)?放在冷藏室里能放几天。奶热了后没吃完过几久还能吃呢。奶挤出来可以直接放入冷藏室里吗?我在书上看到的是要把挤出来的奶放在冷水里1-2分钟再放入冷藏室里。这样对吗?

dingdingliu

我嫂子开始为我侄子的时候也这样,但是还是硬板过来了。那时孩子1周多吧,后来就吃母乳了。孩子大了,母乳不够了才有慢慢添加的奶粉。我现在情况是孩子只吃母乳,不吃奶粉。我想这是孩子的正常情况。我的建议是能喂母乳就尽量坚持全喂母乳吧,开始虽然不够,但是真的是越吸吮越多,我家宝宝就能够吃了。她生时8斤8两呢,特能吃。加油阿!

提问者对回答的评语:你答得不是我所要问的问题.但是没有不满意这一栏.

nncmy

宝宝太小母乳够就别给他用奶瓶,因为奶嘴和乳头孩子的吮吸方法是不同的,孩子分不清.吃惯了奶嘴他就不认奶头.奶水实在不够就用勺子喂.我喂了一个月,孩子才能顺利转换奶嘴和奶头.建议你们还是别用奶瓶了吧

手机用户442i08

你是怎么转换奶嘴和奶瓶的?我家宝宝勺子喂奶粉可以勉强吃点,奶瓶一口都不吃。目前母乳有些不足