yidadada06

都3岁半了还是夜间哭闹几次怎么回事?

宝宝3岁6个月,从小就夜间哭闹几次都定时,以为长大会好转,但现在都3岁半了还是这样,睡下1小时左右就会宊然哭,像是做梦被突然吓到,但每晚都这样,总不能是每晚做梦都吓,寻求帮助​

荏性小钕子╯

三岁多了还半夜哭闹,可能是缺乏安全感,缺钙,可以适当补钙,合理喂养,营养保持均衡,不要挑食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

宝宝出现半夜哭闹的情况还有可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食,多补充一些含钙丰富的食物同时也可以带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

三岁半了还是会夜里哭闹的话,考虑还是缺钙引起的,带宝宝去化验一下微量元素吧。

么么哒樱桃小丸子

哭闹可能是缺乏安全感。需要父母及时的安抚宝宝,给宝宝足够安全感。也可能是缺钙导致的。可以合理的补充钙,晒晒太阳,

雪儿kitelee

三岁半的宝宝夜里哭闹来看一下是不是晚餐进食过量或者是说受到了某种惊吓。排除了这些情况,就要考虑一下宝宝本身是不是有生理性的,缺钙的可能。

睿和雨的麻麻

有可能是白天玩太兴奋,受惊吓了,大脑神经处于兴奋状态就容易做梦或者缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素