海桃56

宝宝偶有大喘气症状怎么回事?

宝宝5岁1个月,我女儿5周岁,发现偶有大喘气症状,睡觉前尤为明显,心机酶稍高,确诊为心肌损伤,住院10天,心肌酶恢复正常,但大喘气仍存在,另,24小时心电等均做,心脏无问题​

睿和雨的麻麻

可能是身体没有恢复好,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝喝温开水,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物,不要让宝宝做剧烈运动。

快乐芽

小宝宝检查有这样的问题最好就要多咨询一下医生配合医生积极地做治疗,平时生活中也要多留意小宝宝的状况有问题的话及时到医院检查救治

雪儿kitelee

五岁的宝宝经常会大口喘气心肌酶偏高。这种情况不排除心肌炎引起的,心肌炎心肌酶高,可以由上呼吸道感染引起的,表现为心悸,气短。建议平时注意保暖,避免受凉,可以住院治疗,保持充足睡眠,避免熬夜,复查心肌酶。