虫仔妈妈

妊娠纹

各位妈妈们有妊娠纹吗?我看上面贴的DD照片肚皮都是光溜溜的,可我的肚子上好多妊娠纹啊?像好多小虫子,我都不愿多看一眼

fangfang8800

正确对待妊娠纹,那是做了母亲的象征,我宝宝都快七个月了,妊娠纹才有一些淡,但还是很明显的能看到妊娠纹,不要紧的,慢慢的子宫收缩后肚子变小就会慢慢的变淡变白色的,但不可能完全消失。
许愿树- 育儿网

小麦

我一开始肚皮也是很光滑的 不过到最后一个月开始长了很多妊娠纹 现在宝宝两个月了 肚皮上的妊娠纹还有 乳房也长了 不知道是不是喂母乳乳房长大的关系 不过一两年后就会完全消失的 孕期我没有用乳液涂 怕对宝宝不好 现在才用乳液