heng释♥191

宝宝63天拉肚子怎么办a?

我的宝宝出生刚满63天,一直吃母乳,可这几天宝宝大便次数忽然增多,婆婆说宝宝拉肚子了,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡

快乐芽

小宝宝才两个来月拉的次数比较多也是很正常的这时候的小宝宝肠胃也是比较虚弱的,可以给宝宝吃益生菌来调理一下

荏性小钕子╯

拉肚子多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,母乳喂养的话,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免拉屎次数多,只要不是浠水壮就不用太担心,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子肚子做好保暖。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃辛辣和刺激的食物。

雪儿kitelee

63天的宝宝如果是纯母乳喂养的话。要看一下妈妈近期的饮食是不是有做调整。或者是宝宝着凉引起的。

么么哒樱桃小丸子

纯母乳喂养的两个月的大便次数多是不是乳母吃了什么导致宝宝腹泻,吃了凉的,刺激性的了呢,