marilyne

80多天宝宝拉绿粑粑~~~怎么办~~

宝贝80多天了 原来喝惠氏奶粉两个月左右开始拉绿粑粑 平均两天左右便一次 之后买了一桶400克的雀巢超级金盾想换下看看 结果连着三四天都是一天便一次 都是黄粑粑 当时很开心的 就觉得可能是惠氏的问题 觉得反正换就换好的就又换了奥优的能力多 结果又变回绿粑粑了 现在又换回雀巢了 还是两天左右拉一次 黄绿粑粑 不过宝贝精神状态挺好 谁知道怎么会这样 再就是怎样一天让她便一次呢

禹辰妈妈

宝宝那是消化不怎么好没关系别担心.

提问者对回答的评语: 我也听别人说只要宝贝儿没有什么不适应就不要太担心

longliyun

小孩不要常换奶粉,肠胃不适应的。