jizhen蔡ous

请问家里1岁的宝宝一直母乳喂养现在未断是否正确呢?

我家的小宝宝现在都已经是1岁大了,我们一直是母乳喂养,到现在还没有断奶,请问好不好呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝还没戒奶宝宝越大,会越不好断奶,这个时候的母乳已经满足不了宝宝的正常生长发育的需求了,应该选择适当的季节,进行断奶,最好在秋季,可以循序渐进,逐渐进行断奶。

快乐芽

如果条件允许的话可以给小宝宝母乳喂养到两周岁,不过从六个月开始就要给小宝宝添加辅食。不能够光让小宝宝吃母乳,这样会影响小宝宝生长发育了

么么哒樱桃小丸子

一岁的宝宝没有断奶是正常的,不断奶也是可以的,母乳喂养到两岁都是可以的,可以放心的给宝宝母乳喂养

马背上的花朵

我想跟你说,一岁的孩子没有断母乳,你的决定是非常正确的。个人经验孩子吃母乳时间长了免疫力抵抗力各方面都好。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,可以母乳喂的久一点,现在都不提倡母乳喂养到两岁,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

pomelo_thy

很好啊,母乳正常情况下是建议吃饭2岁呢。你家宝宝才一周岁,还可以继续吃母乳的,对宝宝身体也很好的

家泽♥麻麻

宝宝一周岁的话可以断奶了,特别是添加辅食之后,而且母乳吃久了不容易生病

茗皓の妈妈

现在提倡母乳喂养,如果有条件可以母乳到2周岁,但是辅食还是要添加的,注意营养均衡就好

胡牌妈妈1

没有什么不好,母乳喂养如果有条件建议喂养到两周岁。我家宝宝快16个月断奶的,是因为夜奶次数太频繁,影响睡眠质量