伟良652ㄠ693m

请问宝宝3个月了现在喜欢吐泡泡玩怎么回事?

我家的宝宝现在才3个月大了,可是现在特别的喜欢吐泡泡玩,这是怎么回事呀?

胡牌妈妈1

宝宝自己在玩呢,不过也要注意观察,宝宝可有其他的症状,同时做好护理工作,给宝宝备几条口水巾,防止口水疹

雪儿kitelee

三个月宝宝喜欢吐泡泡不用担心,这是正常现象,好多宝宝都是这样,口水是宝,少了也不好 ,虽说口水多了很令人烦恼,但是口水的作用却是不容忽视的.当宝宝的牙齿要突破牙肉组织时,难免会造成组织的肿胀而有疼感,多一些唾液可以起润滑作用,减少牙齿周围容易发炎的状况.

马背上的花朵

你好,孩子三个月大,现在喜欢吐泡泡玩,那就玩呗!这种非常的正常,有什么好担心,好奇怪的。

么么哒樱桃小丸子

不用担心的,这是正常的现象。每个阶段的孩子发育都有不同的现象。只要吃饭睡觉精神状态好,就没有问题的

快乐芽

三个多月的小宝宝出现这样的情况以后可能是小宝宝要长牙了,你观察一下小宝宝的口腔牙龈的地方是不是有白点

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,平时要帮宝宝带上纯棉的围兜,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

宇宝宝妈

正常啊,宝宝是好奇,这么大都是会开始玩口水吐泡泡,这样的情况是完全正常的呢,这个不要太担心了,平时是要注意给宝宝勤擦口水,不然是会容易出现口水疹,过段时间,宝宝自然是不会再这样玩了。,还有就是一定要给宝宝补补钙。

pomelo_thy

三个月的宝宝特别喜欢吐泡泡不需要担心什么的,正常的现象,只要宝宝其他方面都很正常 就好

茗皓の妈妈

有可能是宝宝在玩耍,宝妈不必担心,平时注意护理,积极补充维生素d,,多晒晒太阳