jialong尾εc

宝宝热伤风怎么办?

我家宝宝现在三个多月了,宝宝最近衣服没有及时增减,现在热的都热伤风了,我想问问这种情况该怎么办?

快乐芽

如果情况严重的话最好带小宝宝大医院去检查一下,毕竟宝宝还比较小,平时一定要注意做好小宝宝的护理工作的,小宝宝喝水。

开心果果宝贝

宝宝热伤风了,不知道是什么表现,如果只是流鼻涕的话,可以先观察,给宝宝多喝点水,注意及时给宝宝增减衣物。

雪儿kitelee

三个月的宝宝热伤风对于三个月的婴儿抵抗力相对较低,容易产生并发症。尤其是精神不好,必须到医院治疗。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院,在医生的指导下进行治疗,一定要及时根据天气增减衣服,老人都说冷感冒容易好,热感冒难好