修勇jie厽66

8个月的宝宝每次吃完牛奶就加辅食,一次两三勺米粉加菜加肉,这样喂对吗?

8个月的宝宝混合喂养,3顿母乳2顿奶粉,120ml,辅食一天两顿,每次吃完牛奶就加辅食,一次两三勺米粉加菜加肉,这样喂对吗?还是需要喝了奶间隔一两个小时再喂辅食?奶量怎么都加不上去,8个月应该怎么喂?

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都不一样啊。按需喂养就可以啦,如果宝宝吃饱了就不会吃的,对于添加辅食的宝宝,平时要适当喂点温水,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

小宝宝已经八个月了我觉得给小宝宝吃母乳和辅食就可以了,没有必要非得给小宝宝吃奶粉,可以适当的增加1下辅食的数量

开心果果宝贝

宝宝喝完奶肚子是胀的,不要立即给宝宝添加辅食了。我家宝宝喝奶也很少,不过吃饭很好。

pomelo_thy

给他喝完奶粉之后还是等一两个小时再给他吃辅食或者其他的,让他吃饭一顿顿的吃,在吃着母乳奶量是看不到的

睿和雨的麻麻

给宝宝,喂完奶之后,不要马上给宝宝添加辅食,给宝宝吃的太多了,宝宝很容易出现消化不良,平时可以选择在上午,给宝宝喂一次辅食,下午宝宝睡午觉了起来给宝宝喂一次辅食。