帅成2

100天的宝宝嘴边有红色的点点怎么办啊?

我家宝宝出生刚满100天,这几天宝宝的口水有点多,而且嘴边还起了一些红色的点点,我不敢给他乱擦药,这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝口水巾引起的原因吧,你要及时给宝宝擦干净口水,注意清洁卫生,也可以给宝宝戴口水巾,小孩子流口水很正常的。

༺豆妈༻

在嘴巴边上最好不要用药。宝宝如果经常吃手,很容易把药吃到肚子里面不好。宝宝,这是长了口水疹。口水太多,平时要及时用干净的毛巾擦干,保持局部卫生。

胡牌妈妈1

这是口水疹,不用太紧张,宝宝流口水,清理不及时就会出现这种情况,可以抹点润肤露,口水巾要及时更换。

睿和雨的麻麻

可能是口水疹,自己不要给宝宝乱用药物,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮宝宝把口水擦干,避免长口水疹