guoxinchai

健儿消食口服液宝宝可以长期服用吗?

我儿子出生快满九个月了,这段时间宝宝不怎么爱吃饭,婆婆给他买了健儿消食口服液,那么宝宝可以长期服用吗?

荏性小钕子╯

宝宝不爱吃饭,可能是胃口不好,没有食欲,也可能是缺锌,不要给孩子吃那些乱七八糟的口服液,可以吃点妈咪爱或者益生菌,能够帮助调理肠胃,合理喂养就行了。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃这些东西。宝宝不爱吃饭,很有可能是缺锌导致的,带宝宝去做一下微量元素检查,在医生的指导下科学进补。

快乐芽

只要是药都是有副作用的势不可以长期给小宝宝服用的,而且小宝宝不吃饭很有可能是缺锌导致的,最好的小宝宝到医院检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱服用。宝宝不爱吃饭,有可能缺锌引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。