楼7287☼m

孕期睡眠不好会影响孩子脑部发育吗?​

有经验的宝妈给点经验啊,我一备孕就怀上了,可是孕后不能吃也不能睡的,孕期睡眠不好会影响孩子脑部发育吗?​

綺翠舒菡425QQ

在孕妇睡眠不好时主要是由缺乏微量元素,或者是神经衰弱造成,要及时改善,以免影响胎儿发育。 在孕期多吃一些含维生素多的食物..

胡牌妈妈1

孕期保证充足的睡眠有利于胎儿的发育。可以在睡觉前喝一杯牛奶有助于睡眠,听听轻音乐,饮食以清淡为主。

快乐芽

孕妇睡眠不好的话是可能会影响到小宝宝的,如果是这种情况的话可以买一个孕妇专用的睡眠枕头,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶

艾草雪

睡眠不好的话就是是会影响到宝宝的时候,所以睡前的话要放轻松一点,有助于睡眠。