宏恒5703ㄤu

请问怀孕补充叶酸中间可以停掉吗?

我是怀孕以后吃叶酸的现在还不到三个月,我现在不想吃了,请问中间能停吗?会不会影响胎儿发育呢?

雪儿kitelee

叶酸要吃多久叶酸一般是需要吃到孕前三个月和怀孕后三个月的,如果还没有怀孕,应该继续服用。平时还要多吃蔬菜水果,多吃高蛋白食物,除了补充叶酸以外还需要增加维生素等摄入。

荏性小钕子╯

孕初期也就是孕前三个月可以补充叶酸,因为叶酸可以起到预防胎儿神经血管畸形的作用,你不想吃了也是你自己的事情,爱吃就吃,不吃就算了。

么么哒樱桃小丸子

也算是促进孩子脑部发育的,孕前三个月和做后三个月最好是吃上是比较好的,没有过敏性症状就吃下去呗

快乐芽

怀孕之后叶酸就是吃三个月的,尽量坚持吃到底吧,万一因为没有吃叶酸小宝宝出现什么问题到时候后悔也来不及了。

艾草雪

这个的话就是说最好是吃一下比较好一点,实在不想吃的话,那也是可以的。

宇宝宝妈

怀孕之后肯定要吃叶酸啊,然后一般的话就是怀孕前三个月就要吃,吃到第三个月就吃了,吃完前三个月就不要吃了,像这种情况的话,应该不会影响,毕竟因为平时饮食上面青菜里面也会有叶酸,如果平时饮食不挑食的话,肯定不会影响到小孩子

綺翠舒菡425QQ

怀孕三个月了可以不吃叶酸的,一般都是建议怀孕前三个月吃到确定怀孕三个月的,停了叶酸以后多吃些绿色的蔬菜,这个是可以食补叶酸的。

手机用户265883s5

叶酸吃三个月就行了,平时多吃点青菜水果,还可以吃汤臣倍健的多种维生素片和dha,这些对宝宝发育都有帮助!

夏夏夏11

不建议中途停掉叶酸的,因为叶酸可以起到预防胎儿神经管畸形的作用,饮食方面也需要注意平时多吃一些蔬菜水果类的。

家泽♥麻麻

孕前期三个月吃叶酸的话是防止宝宝畸形的,如果你想停掉的话,当然是可以的,但是不建议你停掉叶酸。如果你不想吃叶酸的话也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,比如说柚子这样的,还有丰富叶酸的水果。