baivl0217

三个多月的宝宝一天奶量才450ml左右,要换奶粉吗?

我的宝宝3个月20天了,看起来有点瘦瘦的,宝宝是全吃奶粉的,现在每次奶量才吃90ml的奶粉,一天吃5次,有什么办法能打开宝宝的胃口呢?要不要换一种奶粉呢?

༺豆妈༻

三个多月的宝宝一天才吃400多毫升的奶量也太少了,完全不达标啊。吃的这么少,怎么能跟得上,身体发育所需要的营养。宝宝胃口不好,应该是消化不良或者是缺锌引起的。平时要经常给宝宝肚子按摩可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

三个月的小宝宝尽量不要给小宝宝频繁的更换奶粉是很容易导致小宝宝消化不良的,宝宝的奶量比较少可能是小宝宝本身的饭量就比较小,也可能是小宝宝缺锌导致的

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质不一样,所以需求也不一样,并不是吃的多就好,身体上其他方面都正常就不必担心

么么哒樱桃小丸子

三个月的小宝宝不建议更换奶粉,更换奶粉宝宝都会有有消化不良的可能,三个月的宝宝每次吃每次90毫升奶,少吃多餐很不错吃

雪儿kitelee

三个月的宝宝厌奶宝宝的症状属于消化不良的存在,建议积极治疗与预防。注意宝宝的饮食规律、少食多餐。口服妈咪爱治疗,必须控制宝宝的饮食量、少食多餐。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,小孩子喝奶粉的话,现在才三个多月,只要她喝的这个奶粉比较合适的话就不用换,就是说这个奶粉喝的大便啊,大便正常啊或者其他正常的就不用换,小孩子,有的给他换了,很容易拉肚子之类的

家泽♥麻麻

宝宝喝的比较少,可能是因为宝宝胃容量比较少。只要宝宝喝饱了的话,这个应该是没有问题的。宝宝三个月不建议给宝宝换奶粉,如果想换奶粉的话最好还是等到宝宝六个月之后再给宝宝换。