安妮麻麻s60u28

宝宝脸蛋干燥裂开了,咋办?

宝宝脸蛋干燥裂开了,咋办咋办

快乐芽

小宝宝的脸蛋裂开了可能是天气比较干导致的,可以给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,也可以给小宝宝使用一些儿童专用的润肤产品的护理一下。

么么哒樱桃小丸子

可以买一些婴儿用的润肤霜给宝宝抹上,一定要坚持让宝宝擦。红色小象,郁美净都可以。也可以用一些橄榄油效果也很好

雪儿kitelee

宝宝皮肤开裂小孩的情况属于维生素B族缺乏引起的症状,会引起嘴唇以及皮肤裂开以及疼痛等症状的,小孩的情况建议积极服用B族维生素治疗看看的,维生素AD滴剂也要继续给予的,

艾草雪

可以给她使用滋润霜或者是面霜,然后多喝水,多吃点水果。

宇宝宝妈

宝宝脸蛋干燥裂开了怎么办?这个时候你可以给宝宝抹一些小孩子抹的那种润肤乳啊,平时多喂些温开水给宝宝喝咯,家里多通通风

我家小啵啵

可以给宝宝擦点婴儿护肤霜,给宝宝补充水分,我内要保持通风透气

綺翠舒菡425QQ

每天要给宝宝补充充足的水分 最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿器,尤其宝宝的房间里面

家泽♥麻麻

我脸蛋干裂了,肯定要给宝宝补充水分,然后给宝宝搽面霜护理呀,平时最好注意房间通风。