hanshuang7

一岁宝宝晚上睡觉总是翻来覆去的怎么办?

我家的小宝贝已经一岁了,宝宝白天睡觉挺好的,就是晚上睡觉总是翻来覆去的怎么办?怎么能改善?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,平时白天睡觉比较好,晚上翻来覆去肯定是白天睡多了呀,现在他已经有一岁多了,白天不要睡得太久了,就是中午的时候给她午休睡一两个小时就可以,其他时间就多带他出去玩玩,那多走动走动呢,尤其是出了太阳的天,可以多带小孩子出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的,白天玩累了,他晚上就睡的自然香了

快乐芽

一岁的小宝宝晚上睡觉不踏实很有可能是缺钙导致的,可以多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物也可以给小宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝夜里睡觉不踏实.检查一下宝宝身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使宝宝皮肤瘙痒难受,尤其晚上安静的时候较为明显。宝宝不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意.吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实,大部分是缺钙的表现,可以带宝宝做下微量元素检查,饮食要合理搭配,多晒太阳,坚持吃鱼肝油。