笑愚yl

怀孕后一直习惯右侧睡觉好不好呢?

我现在怀孕了,一直是习惯于右侧睡觉,左侧睡不习惯,请问这样的姿势对胎儿好不好有没有影响呢?

雪儿kitelee

孕期一直习惯右侧卧位,在怀孕初期的时候没关系,但是从孕中期开始就要尽量慢慢习惯左侧睡觉,尤其孕晚期的时候就一定要左侧睡觉,不然宝宝容易缺氧。

快乐芽

在孕早期如果是右侧卧的话还不要紧但是到了孕中后期的话就一定要坚持左侧卧,否则是很可能会影响到小宝宝健康的

艾草雪

你觉得怎么舒服那就怎么睡法睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

宇宝宝妈

怀孕之后,一般医生都会说左侧睡觉不会压迫到宝宝,反正你平时不要老是睡一边,换着睡然后平时注意营养平衡哦,电气的也要去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了

綺翠舒菡425QQ

怀孕期间你可以左侧睡,右侧睡,平躺换着姿势来睡,这样睡觉才不会太累,不必担心,这样不会影响宝宝的发育的

家泽♥麻麻

建议你最好还是做侧睡,因为右侧睡觉的话会对宝宝产生影响的。右侧睡容易压迫到宝宝,让宝宝产生窒息感。孕期左侧睡是最好的,如果你不习惯左侧睡的话也可以左右轮流换着来的