fengguang丑

为什么我怀孕了脸上长痘痘?

我们是今年才结的婚没有打算要宝宝的无意间怀上的,可是孕后满脸都是疙瘩为什么我怀孕了脸上长痘痘?

༺豆妈༻

这很正常的。怀孕后受激素的影响,很多人都会出现长痘痘的情况,这也是和一个人体质有关系。怀孕后火气比较大平时要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,少吃上火刺激的食物。

快乐芽

怀孕的时候内分泌会发生紊乱,这样就会影响宝妈的皮肤。出现这样的情况也是常有的事情不用担心平时多注意一下饮食。

马背上的花朵

你好,因为怀孕了之后孕激素和雌激素的增多。有的人难免会在脸上长痘痘,这是正常的哦!

雪儿kitelee

孕期脸上长痘痘孕妇脸上长痘痘是因为激素分泌引起的,因为怀孕期间孕妇体重每天都在增长,对内分泌也有一定影响,会导致长痘痘的情况,只要平时注意清洁就可以了,别把痘痘挤破,否则以后会留疤,等你生完孩子之后痘痘会自然消退的。

宇宝宝妈

怀孕之后长痘痘的话,可能是孕激素导致的,这种情况没事的,平时饮食上面多注意点就可以,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦

艾草雪

受孕激素的影响吧,等宝宝生下来之后就会好了。

綺翠舒菡425QQ

你的情况是因为怀孕后内分泌的改变导致的。建议你不要去抠,会留下疤痕的。建议口服维胺酯胶囊,外用维胺酯维E乳膏,这两个药物对宝宝都没有影响的.