guanglv8

产妇剖腹产一个月了,可是刀口红、疼、痒,怎么回事?

请教专家朋友,我是剖腹产生的宝宝,刨腹产现在已经一个月了,可是刀口红,还疼,痒,怎么回事?急!急!

宇宝宝妈

剖腹产之后这种情况很着急,这种情况很正常,不用太担心,因为是刀口在慢慢的恢复,你要给他注意卫生,不要用手去抓牢就可以,然后平时饮食注意营养平衡就可以,但有的妈妈喝两三年之后都还会痒,我当时生完宝宝的时候也是剖腹产,一年之后都还痒,也疼,,现在已经四年了,就没有痒,然后那个时候,嗯,那个刀口那里还有增生呢,现在都慢慢平了

快乐芽

已经一个月了刀口仍然红可能是刀口恢复的还不太好可以到医院去做一下复查。平时多注意不要碰到水,也不要做剧烈运动

马背上的花朵

你好,抛妇产已经一个月了,但是你的刀口是这种情况。只能说明你的刀口没有恢复好。可以去医院复查。

艾草雪

可能是没有恢复好吧,你自己要多注意一下伤口的,护理。

浩轩麻麻是女王

你的剖腹产刀口还没有恢复好,所以会又疼又痒,建议你42天去医院复查的时候让医生帮你看一下。

༺豆妈༻

像你的这种情况应该是刀口发炎了。建议你及时到医院去检查看看也好及时得到治疗,平时饮食上要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后一个月刀口疼发红,对于产后刀口的恢复是时间的,一般需要1-2个月时间的恢复。由于刀口原因,会暂时存在淋巴循环不良而导致的肿胀的问题,这是正常的刀口反应,建议热敷,可以加快恢复。

綺翠舒菡425QQ

很有可能伤口没修养好,导致发炎。 最好去医院看看伤口的情况,吃点消炎药,平常不要吃生冷刺激食物,注意伤口.

家泽♥麻麻

剖腹产一个月刀口红,还疼,痒的话可能是因为刀口有点发炎的原因建议你去医院复查一下。