Flys584a721

宝宝的手臂上有一块淤青,是怎么回事?

我女儿四个月了,今天早上突然发现我家宝宝的手臂上有一块淤青,没摔也没碰过,是怎么回事啊?要不要紧?

雪儿kitelee

四个月宝宝手臂淤青主要是身体的皮肤周围出现了淤青这种情况的话,那有可能是有一些外伤或者是接触到了一些局部的创伤形成,应该及时的进行相应的调整的。

马背上的花朵

孩子四个月手臂上有一块淤青,如果你确定孩子不是伤着导致的这种,可继续观察。如果没有退去并且孩子有不适感可能需要带孩子去看医生。

胡牌妈妈1

应该是常见的青色,有些随着年纪增长会慢慢消退,注意观察。经常可以在宝宝屁股上看到,不放心可以带宝宝去医院看一下

快乐芽

小宝宝手臂上突然出现淤青这个不用担心,可以再观察一下一般情况下会慢慢消退的。如果有问题的话最好带宝宝去看医生

么么哒樱桃小丸子

看是什么情况的淤青,一般新生儿都有这种情况,是由于母亲身体有湿气,所以会有发青的可能,长大了就会消失,不用担心

宇宝宝妈

这种情况的话,是不是胎记呀,如果是出生之后,有的话就多注意点,如果是出生之后就是是胎记的话,就不用太担心,大人多注意点就可以

༺豆妈༻

如果手臂上这块不是出生就有的胎记,那应该是撞到哪里了吧。先观察一下看看会不会自动消下去。如果时间太久了还是没有消下去,建议带到医院皮肤科去看看。