shundajing

产后是不是要今早下床呀?

我产后三天了,是顺产,当时还是挺顺利的,现在也不疼,没有什么不舒服的,是不是现在可以下床走一走了呀?

家泽♥麻麻

一般顺产的话当时就可以下床了呀。顺产之后不是都是自己走出产房的吗?而且等你回到房间之后你就可以自己下床上卫生间什么的了。顺产三天后的话,你可以多下床走动,促进恶露排出了。

宇宝宝妈

一般顺产的妈妈第二天就可以下床,然后剖腹产的就要三天,我那时候生我儿子的时候,那旁边一个顺产妈妈,第一天她就下床了,他敢给我感觉他好轻松

荏性小钕子╯

顺产又不是剖腹产,你还不下床,那就在床上等吃喝吗?那样肯定不行,剖腹产都是两天后就得下床多活动了,你是顺产生完孩子都可以活动的。

么么哒樱桃小丸子

顺产是可以下床的,产后下床运动能缓解产后便秘!对身体的恢复也是很有帮助的,但是不要长时间的走动,盆骨容易变形

༺豆妈༻

如果是顺产的当天就要下床走走了。产后要注意休息,避免劳累。如果有母乳,最好是给宝宝母乳喂养。母乳对于小宝宝来说比较好消化,还能增加抵抗力。

雪儿kitelee

新妈咪在分娩后尽早下床活动是十分有必要的,这对预防、缓解便秘都很有好处。尽早活动可以让新妈咪的胃肠道尽快地活动起来,减轻腹胀,帮助肠道蠕动,尽早恢复功能,防止便秘的发生。新妈咪若在产后两三天还有便意,可轻轻按摩一下腹部,帮助排便。

乐乐宝521

亲爱的顺产一般产后12小时就需要下床运动的哦,你现在已经三天了最好还是多注意运动比较好哦