笑愚随bj

怀孕三个多月产检胎盘低怎么办?

我现在怀孕三个多月了,胎盘低怎么办?医生说我只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。

༺豆妈༻

胎盘低很危险的,只能听医生的建议,平时要好好休息。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,胎盘检查的比较低的话,就听医生的喽,医生说要注意卧床休息,不要太劳累了就可以啊,然后饮食上面多注意点就可以

么么哒樱桃小丸子

开盘低不易随意走动应该卧床休息,医生给你的建议就是很好的,可以按照医生说的保持愉快的心情有利于养胎

荏性小钕子╯

孕期胎盘低,很容易引起胎儿流产,自己注意休息,不要做剧烈运动,更不可以同房,在家好好养胎吧,别太紧张,放松心情。

雪儿kitelee

孕三个月胎盘低胎盘位置低容易引起胎盘出血的,严重可能引起流产,但有可能随着孕期的增加,胎盘向上长一些。现在注意休息,饮食有营养,清淡,不能吃生冷饮食,如发现有阴道出血需要及时就医。

綺翠舒菡425QQ

胎盘低早起会容易流产,孕晚期会导致胎儿宫内窘迫,早产或是生产是大出血,对大人孩子都有一定的危险,建议平时不要做剧烈运动,多卧床休息,加强产检

乐乐宝521

亲爱的俄一般情况下怀孕早期胎盘低是不需要担心的哦,最好多注意休息按时产检哦

艾草雪

胎盘低的话,自己只能多卧床休息,少走动,不可以干重活,提重物。