梅a

怀孕六个月怎样才知道是男孩还是女孩?

我现在怀孕有六个月了,我特别的想知道宝宝的性别,但是我去医院医生肯定是不会告诉我的,怎样才知道是男孩还是女孩?

么么哒樱桃小丸子

想知道男孩女孩可以去私立的医院检查,140里的医院就会告诉。不过现在男孩女孩都一样,有的时候医生会给你暗示你要仔细听,比如准备粉色衣服就是女孩

荏性小钕子╯

男女很重要吗?最好是顺其自然,不要过分去强求,生下来最准了,孕期都比较好奇胎儿性别,这个很正常,生男生女只有生出来才准确。

༺豆妈༻

只有生下来才知道男孩女孩,不管是男孩女孩,顺其自然。只要孩子身体健康比什么,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

茗皓の妈妈

有的私立医院会告诉你,孩子的性别,但不管男孩女孩,那都是你孕育的生命,到生的时候才知道性别也是一种惊喜

马背上的花朵

你好。如果你想知道胎儿的性别,除了到医院去做b超来检查之外,似乎没有其它的办法能知道胎儿的性别,但是医生就是不会告诉你。

家泽♥麻麻

一般来说的话,公立医院是不会告诉你怀的是男孩儿女孩儿的。你如果想知道的话可以去私立医院做一下b超。如果是男孩的话,医生会告诉你宝宝长个小尾巴的。如果是女孩的话,医生会说宝宝长得非常可爱,特别像你。或者你可以做一下香港验血!这个是49天就能查出来宝宝性别的

綺翠舒菡425QQ

听老一辈人说怀孕时的肚子是尖的会是男孩,是圆的会是女孩,但毕竟没有什么科学根据的,最准的还是B超啦

乐乐宝521

亲爱的怀孕六个月只能通过B超检查是男孩女孩,但是医生一般是不会说的哦,最重要的是宝宝健康就可以了哦

艾草雪

你的话去做b超就可以看得出来的,不过现在的医生都不会直接跟你明说。