冰zhiㄋ2

四个月宝宝的身高、体重都超标好吗?

我家宝宝出生快满四个月了,因为母乳充足,所以宝宝一直偏胖,刚刚体检时,医生说宝宝的身高也超标,那么这样好吗?

茗皓の妈妈

宝宝身高体重都超过正常标准,都是正常的,只要平时积极补充维生素,不缺钙就没问题,我儿子从小到大,一直都是超高超重,相对比来说,超大的孩子比较容易缺维生素

荏性小钕子╯

体重超标也不是好事,宝宝身体容易缺乏维生素的,你要给孩子合理喂养,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,适当补充鱼肝油,不要每次给宝宝吃太多。

么么哒樱桃小丸子

超标了也不是什么好事,但是每个宝宝的发育情况不一样,遗传基因也不一样所以不用太担心,母乳喂养营养肯定是充足的,说明宝宝很健康

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,也就是说只能说小孩子营养比较好吧,这种情况也不用太担心,应该没事的

马背上的花朵

孩子的身高超标这也无所谓好与不好吧,因为我觉得孩子要长,你也控制不住呀,对吧。这就胖的话,我觉得你可以适当的控制一下孩子的食量。

༺豆妈༻

如果宝宝的体重身高都超标了,也没有什么好不好,因为这时候的小宝宝只能按需喂养。宝宝小时候胖点瘦点都没关系,只要身体健康就好嘞。

家泽♥麻麻

每个宝宝的个人体质不一样,宝宝可能是因为吸收的营养比较多所以才会造成偏胖,这种情况的话,等宝宝大一点就会自行变瘦了,这种情况是没有事的

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝都超标的话也是没有办法的哦,最好多注意宝宝的合理饮食就可以了哦,毕竟这么小是不可以控制的