haoer示000l

做B超对胎儿有影响那做阴超有影响吗?

我们结婚有三年了一直没有避孕也没有怀上,这个月终于怀上了,听说做B超对胎儿有影响,那做阴超有影响吗?

宇宝宝妈

B超检查的,一般B超检查对小孩子影响的话,应该肯定没有啊,如果有影响谁还去做检查,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检哦

荏性小钕子╯

B超对胎儿没有任何影响,阴超对胎儿才有影响好吗?如果是刚刚测试出来怀孕,那没必要过早去医院检查,这个时候做B超也检查不出来什么,自己注意休息,放松心情。

马背上的花朵

你好,我觉得你好像有点多虑了,那怀孕了不大家都在做b超吗,我觉得可能影响不是你想的那么夸张。

༺豆妈༻

现在的科学发达,做b超对胎儿的影响不大。这些都是检查需要,不用太担心啦,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

我家小啵啵

亲做b超对胎儿没什么影响的。做阴超才是对宝宝有影响的。不要想太多,按时产检。注意饮食

雪儿kitelee

孕早期做b超对胎儿有影响一般来说只有在孕中期之后再做阴超检查比较合适,不管是B超还是阴超,只是检查方式不一样,少量次数的检查对于胎儿影响都不大的,只是阴超需要将探头伸入阴道,在怀孕早期可能导致流产等情况,所以在怀孕早期不建议使用阴超检查。而且怀孕5周时间较短,B超是看不到什么情况的。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间做b超对宝宝是没有用任何影响的哦,是不需要担心的哦

綺翠舒菡425QQ

一般情况下 是没有影响的,不必担心。建议在怀孕早期,禁性生活,避免刺激,多吃易消化的食物,这样有利于胎儿发育。

艾草雪

做b超的话一般是不会有影响的,所以不用紧张还是做B超好一点。