辣妈848306

5个月宝宝还不会抓东西正常吗?

宝宝五个月了还不会抓东西正常吗?

荏性小钕子╯

五个月不会抓东西,你可以锻炼孩子学习抓东西的,适应就好了,可以拿一些颜色鲜艳的玩具给宝宝,那样可以锻炼孩子抓握能力。

马背上的花朵

孩子五个月还不会抓东西,这种很正常呀,有什么不正常的吗?你出去看看同龄的孩子,都会不会抓东西。所以,关于孩子的成长,不要太过焦虑。

宇宝宝妈

五个多月的宝宝还不会抓东西,肯定很正常啊,小孩子慢慢来,不要太着急了,平时给她注意营养平衡就可以

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,你现在可以平时多锻炼宝宝抬手抓握的能力了。我家宝宝现在五个月,也是这两天刚会主动抓握的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,平时妈妈需要多注意锻炼宝宝比较好哦