笑翠以c囡

宝宝一直流口水怎么办?

我家儿子从三个月大时开始流口水,现在已经一岁半了,口水还一直在流,请教各位该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

小宝宝流口水是比较常见的症状,很可能是要出牙的表现,也有可能是因为体内火气太大。流口水是泻火,不用太担心。婴儿都会流口水的

荏性小钕子╯

流口水很常见,不用太紧张的,平时记得给宝宝擦干就行了,也可以戴口水巾,要不然口水一直流很容易引起孩子长口水疹。

宇宝宝妈

小孩子一直流口水很正常,但是现在已经有一岁半了,还流口水的话,就要注意点哦,平时她流口水的话就要擦干净

家泽♥麻麻

宝宝流口水是很常见的,这个一般是宝宝想长牙齿的时候,建议平时要勤给宝宝擦拭,不然容易湿疹

乐乐宝521

亲爱的宝宝这个阶段流出口水一般是正常的哦,最好多注意卫生保持干燥比较好哦,