冰冰妈咪

我的女儿不乖

我的女儿要3到4个小时才吃次奶,吃奶时大哭大闹不愿,长时间不吃有事情吗? 她喜欢站着蹦蹦,不要横着抱,会伤到她的腿吗?我的女儿才3个月,有问题吗

多多多妈

不知道你女儿多大了?如果有7个月以上就站着稍久一点没关系的,如果是以下还是最好少站,不要站太久.3-4小时不吃奶可能是消化不良或者是长大了顾着玩了,顾着看新奇的东西了.吃奶时大哭是不是他嘴里长了什么东西,导致他吃奶时会疼痛所以不愿意吃,如果是的话就抱去医院看一下,医生用个小棒子压一下,看一下就知道了.

xylrsx

可能宝宝有点消化不良,过几天就没事了.

瑞妈2007

我儿子也是这样子的,吃东西少,而且好象不知道饿,但他长得还算可以,这种情况应该没什么,只要精神好就行了。

包敏的妈妈

你女儿现在才几个月,你要注意她站着跳的时候不能让她的腿受力,要不然她的腿弯掉的,因为这时候的小孩骨骼还没有定型,所以要注意.关于你说的喝奶,小孩子都是这样的,都有这个过程,如果有四五个月了,你可以尝试给她添加些副食,比如说是米粥,蛋糊,米湖之类的给孩子换换口味.

禹辰妈妈

没关系的我家宝宝两个多月的时候就不爱让横着抱了,现在六个多月了也是就爱站着,至于吃奶正常一般宝宝吃饱了以后都要挺3-4小时以后再喂,喂的太勤宝宝会消化不良的.你家宝宝的情况都正常别担心

祺婷妈妈

宝宝三四个小时吃一次正常的,吃奶时哭是不是要长牙了牙根痒呢!

越越•﹏•妈

你好,宝宝三四个小时吃一次奶,也是很正常的,如果宝宝喜欢站着,不要让宝宝站的时间久了,这样对宝宝腿不好

鑫鑫123456

宝宝不吃奶可能是不饿,饿了的话会自己找着吃的,喜欢站着最好不要,因为会伤害宝宝骨骼

米米A

三个月就蹦太早了,吃奶哭闹肯定是不舒服,是不是嘴巴里长鹅口疮了?我儿子几个月大的时候嘴巴里长鹅口疮吃奶就哭闹。