ziping龚尕05

宝宝晚上不睡觉,也不哭,什么原因?

我家宝宝出生二十天了,非常奇怪,今天晚上不睡觉,是什么原因?而且他也不哭。

荏性小钕子╯

宝宝晚上不睡觉,是不是白天睡多了,你不要让他白天总是睡大觉,可以多陪孩子玩玩,要不然长时间晚上不睡觉怎么得了。

么么哒樱桃小丸子

如果不哭的情况下应该是没有问题的,每个宝宝都不一样,有的比较能睡有的不睡觉,白天不要让宝宝睡得太多

宇宝宝妈

出生20多天,晚上不睡觉,跟晚上睡多了像小孩子,白天的话,有的时候也要让家里人多抱他出去晒晒太阳,一般刚出生的小孩子都会有黄疸,晒一下太阳比较好一点,然后也要给宝宝补钙哦

乐乐宝521

亲爱的宝宝白天怎么样啊,如果是白天睡觉的话这样的情况应该是宝宝睡颠倒了引起的哦,最好还是多注意慢慢的纠正比较好哦