佳钰麻麻

吃什么可以让奶水充足?

多喝汤能让奶水充足吗?饮食有什么禁忌?

家泽♥麻麻

母乳喂养的话可以多喝一些骨头汤鱼汤豆浆之类的,平时要放松心情不要生气,这些都会导致奶水少的

么么哒樱桃小丸子

哺乳期应该多喝一些汤汤水水,脊骨海带汤,猪蹄黄豆汤,猪蹄花生汤,通草鲫鱼汤。

宇宝宝妈

多喝汤肯定能让奶水充足,然后饮食上面不要吃那些,就是韭菜之类的那些食物,还有辛辣油腻容易上火的食物,多喝一些下奶的汤,多注意休息饮食上面注意点就可以

乐乐宝521

亲爱的奶水不足的话最好还是保持好的心情,多让宝宝吸允乳房哦,多喝汤水也是可以促进乳汁分泌的哦

我家小啵啵

哺乳期多喝汤水,多休息,保持愉快的心情。这样有利于分泌乳汁!