carefreeshoal

是否流产干净了

今天结果检查出来了,HCG是9.8,因为检查时是流血的第七天,而且现在还有 一点点的血,但是我精神很好了,胃口也好,肚子也不疼了,我想我应该是流产完全了吧,只要再吃点消炎等药,就可以了吧?因为身上真的没钱了,我不想再去复诊了,真的是没办法了... 请问我这样可以吗?只再开点药,行不行?

禹辰妈妈

如果没有血那就代表干净了,我想吃点消炎药应该可以吧.

yuanyuan070719

手术都做了,复诊为什么不去,看你现在的情况应该是流干净了,但最好还是用B超来说明问题,万一呢,万一没有流干净不更受罪吗?消炎药也不要随便吃,还是听听大夫的意见吧,祝你顺利

sgh1029

说实话 你的情况我也经历过 没钱真的好烦恼 但是我想你应该去复诊 要不更麻烦啊 也要更多的钱啊 而且没刮干净 是很麻烦的 一定要去看啊

rosanna

我也有你這樣的經曆,但為了你的健康和以後的下一代,建議你還是去醫院照一次B超.看是否已流幹淨?因如果子宮裏還在血塊或還沒流幹淨的話,那就麻煩了.所以還是盡早去醫院檢查多一次,讓自己安心.消炎藥是不能隨便吃的.祝你好運.