HAORAN-128719

宝宝饭量减少是怎么回事?

我的宝宝现在马上就三个月了,最近饭量突然减少不知道是怎么回事.以前每隔三个小时喂奶一次每次130-150ML,最近一个星期每隔四小时才喂奶每次还吃不了100ML我很着急不知道是什么原因引起的,如果大家知道请帮我解答.谢谢..

lelebaobao200714

我想可能是肠胃不舒服吧,也许是消化不良吧,我宝宝有时肠胃不舒服,也不太爱吃,使劲往外吐,等吃了药又恢复正常了!

提问者对回答的评语:非常感谢

小算盘妈妈

宝宝有可能是上火了,给吃点奶伴侣吧,平时多抱抱宝宝,和他玩,逗他开心,如果宝宝情绪好,体重增长正常的话就不要担心,过一段时间自然就会好的.

xinranran

宝宝都有这个时候,多喝水,陪她玩玩具,多沟通,多运动